2003级军训学员向教官们献礼
--成都东软信息技术职业学院首届军学联欢会隆重举行
2003年9月30日 编辑:品牌发展部 来源: 成都东软信息技术学院学工部
    9月27日晚上,成都东软信息技术职业学院首届军学联欢会在我院学生食堂一楼大厅隆重举行,教官、学生和教职员工欢聚一堂,其乐融融。

在连续十四天的军训中,教官们全心投入到我院的军训工作当中,顶着日晒雨淋,与同学们共甘苦,并结下了深厚的友谊。晚会上,同学们用歌曲、舞蹈、小品、相声等精彩的节目向教官们辛勤的付出表示衷心的感谢,出色的表演赢来了阵阵喝彩。同时,教官和教师们也表演了精彩的节目,并和同学们一起参与了晚会现场妙趣横生的游戏。

晚会持续了约2小时,大家仍意犹未尽,最后,在《同一首歌》的合唱中,晚会落下了帷幕。
军学情深,共聚一堂。
军学同唱一首歌。
教师、教官共同来"模仿秀"。
看,我们的晚会真精彩!