9月28日国家教育部职业教育与成人教育司副司长王继平等莅临我院指导工作
2004年9月30日 编辑:院长办公室 来源: 成都东软信息学院
    9月28日中秋节上午,国家教育部职业教育与成人教育司副司长王继平、余祖光处长、孙琳处长一行在四川省教育厅副厅长姜树林、曾中良处长以及刘莉处长的陪同下来我院视察工作。在参观考察了我院基础设施、中央机房以及教学管理工作之后。王副司长及姜副厅长一行兴致勃勃地在会议室听取了胡景德副院长和黎明教务长的工作汇报。对我院的各项工作高度赞扬,认为我院是一所高起点、高水平的学院。

王副司长表示我院的办学模式和办理念已经与国际接轨,体现出时代感和国际化特色。姜副厅长则表示无论从感性还是理性方面对我院的认识都非常好。我院的办学模式和理念都是在探索推动国家职业教育发展过程中省教育厅所追求的、理想的。并说我院会有着强大的生命力,我院的发展充满希望。省教育厅将会给我院给予更多支持,希望我院能够成为四川省IT教育的一面旗帜。