绿化校园,共建美好东软
2005年3月23日 编辑:文 图/王平 罗玺 来源: 成都东软信息学院/院长办公室

春回大地,枝头吐绿。3月11日下午,我校千百名学生和教师们一起参加了义务植树活动。

同学们在“共建东软,绿我家园”的宣言下签名后,兴高采烈地来到劳动区域,有的拿着铁锹上下翻飞挖树坑,有的肩扛手拉运树苗,有的蹲下身去扶树苗;年龄较小的同学同样不甘落后,干起活来更加卖力;女同学们不怕脏累,劳动的喜悦浮现在年轻的容颜上,分外美丽……不到半天时间,数百枝树苗深深植入大地,成行的树苗在微风中舒展着修长的身姿,让人无限期待。同学们纷纷与亲手栽下的小树合影留念,但愿小树能够茁壮成长,为我们的校园增添更多的绿荫!