四川省教育厅、成都市教育局领导莅临我院视察指导工作
2005年7月4日 编辑:文 杨春天 来源: 成都东软学院/院长办公室

7月1日下午,四川省教育厅涂文涛厅长、姜副厅长、何副厅长、成都市教育局杨伟局长以及省教育厅办公室李主任一行莅临我院视察指导工作,院长张应辉博士陪同省市领导参观了学院中心机房、东芝实验室,并视察了二期工程建设情况和学生学习时的情景等。

领导们对学院的高质量的教学环境、创新的办学理念给予了充分的肯定,同时,对学院在办学层次、办学规模上提出了更高的要求。希望学院能够上下一致,齐心协力,严格教学质量,增强教学管理,尽快升格为本科院校,为四川省乃至西部地区培养优秀的实用型IT人才作出更大的贡献。四川省教育厅将在学院的发展中给予大力支持。