HP(惠普)公司高层领导莅临我院参观考察
2005年11月15日 编辑:院长办公室 来源: 成都东软学院

11月10日,HP(惠普)公司全球副总裁黄太平先生,HP(惠普)亚太区专业与支持服务集团副总裁郑明辉先生等一行5人访问我院。
    大连东软软件园产业发展有限公司总裁厉军、成都东软学院院长张应辉博士对黄太平先生一行到访表示热烈欢迎。厉总首先介绍了东软产、学、研一体化的发展模式,张应辉院长介绍了学院历史、规模以及大连、南海三所学院的建设情况,并重点介绍了我院教学模式以及全面外语能力培养特点等方面情况。
    黄太平先生随后详细询问了我院生源、计算机专业学生科研实践能力和外语水平等方面的情况。双方就开展高校与大型企业之间合作,在企业建立培训基地,以及高校如何为现代高新企业培养所需人才等问题展开了深入的探讨。