“国税杯” 动漫Flash大赛今日启动
2006年4月29日 编辑:成都东软学院品牌部 来源: 文/图 文筱(大学生记者团)

429日,成都东软信息学院“国税杯”动漫Flash大赛启动仪式在C104国际报告厅举行。我院副院长黎明老师以及都江堰市国税局相关负责人出席了启动仪式。

仪式开始,都江堰市国税局赵榕首先宣读了参赛细则,我院黎明副院长宣布成都东软信息学院“国税杯”动漫Flash大家正式启动。据悉,本次大赛是由学院公益服务社团、动漫社团以及都江堰国税局联合举办的。大赛共有9个奖项,是根据第二届税法Flash动漫大赛而设置。活动主要意义在于通过 FLASH 动漫这种大众喜闻乐见、贴近人们生活的形式宣传税法,增强公民依法诚信纳税意识,共同营造依法诚信纳税的环境,同时也让学生通过这种平台更多地展示自己。