成都市委常务副书记邓川莅临我院视察工作
2006年6月22日 编辑:品牌发展部 来源: 成都东软学院

6月21日,成都市委常务副书记邓川一行一百多人莅临我院视察工作。学院党委书记、院长张应辉,副院长黎明,成都东软发展有限责任公司副总经理刘晓光等陪同邓川副书记一行参观了学院的大学生创业中心(SOVO)。
    在SOVO研发大厅,张应辉院长向邓副书记详细地介绍了SOVO的发展和部分虚拟公司的成功作品。在金沙遗址祭祀区三维复原作品前,邓副书记停住了脚步,他和负责该项目的同学亲切的攀谈起来,在了解到该项目是国家十五科技攻关项目子课题,且目前已被成功提交之后,他的脸上露出了满意的笑容。看到整个SOVO研发大厅座无虚席,各个公司的同学们都在紧张有序进行各自的工作,邓副书记亲切地询问SOVO有没有成功孵化了实体公司,得知聚齐公司目前已在攀枝花成功注册后,他表示了满意,并对SOVO同学所开发的作品给予了高度的评价。