我院两件作品入围“全国第二届税法FLASH动漫大赛”总决赛并获入围优秀奖
2006年7月7日 编辑:品牌发展部 来源: 成都东软学院

记者日前获悉,由国家税务总局和中国税务杂志社主办的“全国第二届税法FLASH动漫大赛”总决赛入围优秀奖名单全部出炉。来自全国内地共33件作品获此殊荣,由成都东软学院和都江堰国税局选送的《水与税》《选择》名列其中。

据了解,此次大赛的举办旨在广泛深入地宣传税收法律法规和政策,丰富税收宣传形式,比赛自启动以来共收到了来自全国26个省市的参赛作品200余个,经过初步筛选、初评、评优等环节,包括成都东软学院两件作品在内的33件作品获得了入围优秀奖。决赛将由总局领导、主办单位领导及动漫专家评选出获奖提名作品。最终获奖作品名单将在714日举行的颁奖现场公布。