显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 学院新闻
2017高等院校数学建模指导教师培训班开班仪式在学院隆重举行
2017/7/20 15:14:46  编辑:品牌经营部  来源:文/图 品牌部  

720日,由全国大学生数学建模竞赛四川赛区组织委员会主办,成都东软学院承办的“2017年高等院校数学建模指导教师培训”开班仪式在学院国际报告厅隆重举行。四川省数学建模组委会秘书长胡兵、学院副院长刘宏出席了会议,会议由学院继续教育中心主任王雷主持。来自全国各地高等院校的部分数学老师参加了本次开班仪式。



2017高等院校数学建模指导教师培训班开班仪式在学院隆重举行

仪式上,四川省数学建模组委会秘书长胡兵致辞。他以数学建模的起源和发展,数学建模教师的作用、提高数学建模教学质量的主要观点几个方面向各位老师做了详细阐释。他强调,在数学建模中应该注意:宜独立思考,忌人云亦云;宜融会贯通,忌生搬硬套;宜刨根问底,忌浅尝辄止。教师作为示范者,也应该在教学过程中体现这些要求。


四川省数学建模组委会秘书长胡兵为开班仪式致辞

学院副院长刘宏发表讲话。他首先向来自全国各地高校教师表示欢迎,并向各位老师介绍了学院的办学特色及创新创业工作。最后,他希望各位老师在未来的几天能在学院度过轻松愉快的学习生活。


学院副院长刘宏发表讲话