显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 学院新闻
学院举行“东软大讲堂”系列讲座第五讲
2017/11/16 17:21:37  编辑:品牌经营部  来源:文/保璐阳 图/刘张兆玄  

1116日上午,学院于A3-104国际报告厅举行以‘自营销+’时代的发展”为主题的“东软大讲堂”系列讲座第五讲,本次讲座主讲人由资深国际教育工作者Claude Wang担任。学院党委书记、院长张应辉,院长办公室副主任巨星,信管系主任刘兆宏,数艺系主任张兵,信管系党支部书记沈洪科,数艺系党总支副书记赵壁及学院部分老师和学生参加此次讲座。

讲座现场座无虚席

Claude Wang博士以“自营销+时代的发展”为题,从自营销的背景及发展、主要理论构架、实施过程、如何走进和改变市场及状况五个方面对自营销进行详细讲解,重点阐述了如何进行自营销,即“让营销成为营销”的深层含义。他指出,自营销时代已经来临,要加强这方面的教育与研究,加强对自营销人才的培养。

Claude Wang博士进行演讲

Claude Wang博士演讲结束后,进入提问环节。现场部分学生就Claude Wang博士的讲话内容提出自己的疑问。Claude Wang 博士就相关问题和提问的同学进行了热烈讨论

学生提问

刘兆宏主任在讲座结尾感谢了Claude Wang博士的到来,也激励同学们要有信心学习和创造新科技,找到自己的定位,走向发展和创新的道路。同学们情绪高涨,来宾与学院领导合影留念,讲座圆满结束。

刘兆宏主任做总结

到场领导与嘉宾合影

Claude Wang 博士,USJUniversity Of San Jose)创校校长,资深国际教育工作者,正在负责第一家中资机构在美国硅谷创办大学,在全球率先提出了“自营销+”理论架构以及“自营销领域职业技能架构”。 Claude Wang 博士拥有清华大学理学士学位、北京大学管理学博士学位等。