显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院学子获首届“四川工匠杯”职业技能大赛电子商务项目冠军
2017/11/24 14:12:49  编辑:品牌经营部  来源:中国教育在线  

1115日至16日,首届“四川工匠杯”职业技能大赛主赛场决赛在眉山举行。经过激烈角逐,成都东软学院电子商务专业熊星豪成功摘得电子商务项目桂冠,被授予“四川工匠”称号,学院被授予“四川省高技能人才摇篮奖”。

首届“四川工匠杯”职业技能大赛设比赛项目41个,涵盖一、二、三产业的主要工种。大赛4月中旬拉开帷幕,全面引入世界技能大赛技术标准和组织模式,通过全省各行各业层层选拔,间接带动10万人参与比赛。眉山主赛场的8个决赛项目,包括数控车工、工具钳工、焊工、中式烹调、养老护理、电子商务、汽车修理、茶艺等。省人社厅厅长戴允康表示,今年起,我省将每年组织“四川工匠杯”职业技能大赛,为广大技能人才搭建竞技舞台。

新闻链接:http://sichuan.eol.cn/sichuannews/201711/t20171124_1569229.shtml