显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 学院新闻
360企业安全集团副总裁程国章一行来院签署“产学研”合作协议
2018/5/11 10:05:00  编辑:品牌经营部  来源:文/甘文霞 图/何天龙 阳颖  

5月10日下午,360企业安全集团副总裁、绵阳奇安信公司总经理程国章,绵阳奇安信公司副总经理李云峰,360公司西南人力资源总监马征一行共5人来访学院,签署“产学研”合作协议。学院党委书记、院长张应辉,副院长康桂花,计科系兼信软系主任宁多彪、总支书记贾琪,信软系常务副主任吴平贵到场接待来宾。

360来访学院签署产学研合作协议

会议开始,学院党委书记、院长张应辉向来宾介绍学院概况。学院作为IT院校,发展迅猛,各系教学成果突出,产学合作成果优异。他提到,360公司实力强劲,在网络安全领域处于国内领先地位,具有较强的发展势头。与360公司的合作势必将为学院校企合作再添亮点,并再次欢迎360公司嘉宾的到来。

学院党委书记、院长张应辉阐述学院基本情况

听了张应辉院长讲话后,360企业安全集团副总裁程国章表示,学院的教育教学模式值得绵阳基地学习。随后他就360公司的发展历史和企业文化作了阐述,并重点介绍了绵阳基地的工作目标和“网络安全工程师”培养计划。他表示,360公司具有较大的技术人才缺口,需要大量的专业人才顶岗实习,为此积极寻求与学院的合作,并且热情邀请学院教师、教授前往基地进行指导交流。

360企业安全集团副总裁程国章发表看法

双方就产学研合作细节进行了深入交流,张应辉院长还为来宾重点介绍了学院TOPCARES-CDIO教学体系及办学理念。360方表示深有感触,希望在未来的合作中加强交流,相互学习,促进双方的发展。

双方进行深入交流

会议最后,360企业安全集团副总裁,绵阳奇安信公司总经理程国章与学院党委书记、院长张应辉签订了产学研合作协议,各到场嘉宾、领导合影留念。

双方签订产学研合作协议

双方合影留念