显示二级导航
当前位置:教学资源 >> 教学设施
教学设施

      学院座落在成都市郊的世界文化遗产—都江堰-青城山风景区,环境优美,气候宜人。独具川西园林风格的校园里,科技、自然、文化完美地融合在一起,为国内外学子提供了良好的求学氛围。

学院的教学楼、食堂、学生公寓及相关附属建筑均以高标准建设,全中央空调的环境将保证学生舒适的学习和生活,先进的体育设施及其他文化活动设施是学生丰富业余生活的保障。此外,学院内还有美容美发、超市、医务室等后勤配套设施, 方便学生和教职员工的生活。




  

数字化校园

校园内遍布31000余个信息节点,所有的教室座位、宿舍床位和许多公共生活、学习区域都能与网络相连,使学生随时随地获得需要的信息。

学院中心机房互联网接入带宽为电信10G,充分保证学生上网的需求,采用全6类综合布线,100余台高端服务器搭建应用服务平台,超大存储阵列容纳海量信息,为学院IT教学、科研与在线实验平台提供坚实保障。

所有教室均为多媒体教室,配置多媒体投影设备、扩音设备和教师工作用机,学生可以在课堂理论教学的同时,完成相关的验证性实验和部分综合性实验。

实验实训设施

学院围绕IT行业建设了计算机、信息管理技术、数字媒体艺术相关专业实验群,拥有四川省省级实验教学示范中心1个,以及物联网实验室、信息安全实验室、动作捕捉实验室、动画及非线编实验室、物流实验室、ERP实验室等35个先进的专业实验室。学生在学习理论课程的同时,完成与课程配套的相关实验课程的学习,也可以进行项目实训,提高自己的实际动手能力和工程能力。

学院组建了云计算、网络攻防、IOS、软件架构、数字媒体、影视制作、物流管理等13个开放实验室,学生可以在老师带领下开展科学研究、项目研发等各类实际项目实践。

都东软学院生代码:、英语水平、跨文化交流、就业及国际竞争力,通另外,学院建立有3A在线虚拟实验平台,可以支持学生在校园内随时随地进行在线实验。

学院拥有2个省级校外大学生实践基地。




 

图书馆

图书馆拥有馆藏纸质图书59万余册,藏书体系以计算机、信息管理、动漫、艺术、多媒体等为重点并覆盖经济学、心理学等其它学科门类。拥有丰富的电子文献资源,馆藏电子图书62万种,同时拥有与学院所有学科专业相关专题的电子期刊数据库,并不断更新,为学院教育教学质量的提高提供了有力的支持和保障。

学生可在校园内随时以无线或有线方式接入学院电子图书馆,根据自己的需要与爱好进行电子图书的选择与阅读,亦可方便地对学院图书馆藏书进行查询、续借等操作。