亲爱的2011级新同学们,你们好!历经十二年寒窗苦读,历经多载梦想催化,经历了恩师同窗的教诲与帮助,经历了亲朋故友的祝福与期待,你们走过了六月的冲刺、七月的等待,如今收获了八月的果实,收获了发自内心更大的梦想与希望。


      新的环境,新的起点,是学业生活的延续,更是开拓创新的开始。让我们珍藏起曾经的辉煌和荣耀,作为更上一层楼的基石;摒弃掉那些苦涩和泪痕,当作拼搏路上的考验。书山有路,学海无涯,勤能补拙,苦亦甘甜…… 祝福你们,骄傲的东软学子,新的征程,Fighting!

曾杰,09级软件技术3班,现担任本班班长及计科系学生会主席。
当我们还年轻,还充满斗志,失败还能越挫越勇的时候,我们要为青春而活,为自己的梦想而活,成功不会藏在繁华浮世的泡沫里,不会躲在灯红酒绿的喧嚣中,它隐匿在无尽的寂寞,成长在坚定不移的步伐中……

赵飞:蜕变 让人生更绚丽

许茂华,09级财务信息管理3班,现担任学院学生会副主席。
总有一种青春,让人泪流满襟;总有一种青春,让人欣喜若狂;总有一种青春,让人回味无穷终生难忘。让我们扬起青春的风帆,迈动青春的步伐,向伟大的青春脱帽,向尊敬的青春敬礼。因为谁拥有青春,谁就拥有了明天和未来。

尹国鹏:怀梦踏足四载路,朝花夕拾绣前程