显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】中新软件有限公司与成都东软学院签订合作协议
2018/10/8 14:19:21  编辑:品牌经营部  来源:  

高校自主招生全面详解

高考平行志愿全面解读

数说高考:数据解读高考

2018年高招调查报告

各地高考一分一段表

各地高考院校投档线

  中国教育在线讯 9月20日下午,东软控股副总裁王自栋、中新软件有限公司总经理高子越一行来访成都东软学院。成都东软学院党委书记、院长张应辉,副院长康桂花,数字艺术系主任张兵、党委书记李成家及相关负责人接待了来访客人,并于第一会议室举行座谈。

 

  会上,成都东软学院数字艺术系与中新软件有限公司就与开展校企合作项目进行了洽谈。张兵首先向来宾介绍了数字艺术系的专业、研究中心及产教融合发展的基本情况。他指出,根据今年的统计数据来看,数字艺术系动画专业在全国排名第十,数字媒体技术专业全国排名第十四。在专业方面,成都东软学院具备强有力的基础,这为成都东软学院和企业开展校企合作奠定了良好基石。此外,成都东软学院与北京其卡通公司共同创建了其卡通四川原创动画制作基地,基地成立以来,成都东软学院学子参与制作了动画电影——《神秘世界历险记4》及《疯了!桂宝》52集TV动画原创剧集等,均取得了上亿的观看量。张兵表示,成都东软学院数字艺术系具备与中新软件开展校企合作的软、硬件基础,并拥有多项校企合作成功案例,希望本次与中新软件的合作能为数字艺术系师生提供更广阔的平台,进一步促进成都东软学院专业建设、提高师生实践能力。

 

  中新软件总经理高子越对成都东软学院人才培养模式及专业能力表示认可和赞赏,成都东软学院数字艺术系和中新软件专业对口,成都东软学院专业技术能力与技术指标都符合企业需求,这为本次校企合作的顺利开展奠定了良好基础。同时企业和成都东软学院教学具备互补性,从而为成都东软学院开展精准教育及构建特色专业等具备一定指导作用。他希望通过本次合作的成功开展与成都东软学院建立可持续的合作关系。

 

  成都东软学院党委书记、院长张应辉表示,产业和教学进行深度的融合一是有利于专业知识构架的完善;二是有利于师生更好地融入社会;三是有利于缩短学生和企业无缝连接的距离。他还表示,非常期待这次与中新软件的合作,希望本次合作能为成都东软学院师生提供更多的机会、更广的发展平台,为成都东软学院的学科建设和科研水平提供有力帮助,同时为企业的发展贡献力量。

 

  最后,成都东软学院与中新软件签订校企合作协议,双方合影留念。

 

新闻链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/201810/t20181008_1627611.shtml