当前位置:新闻中心 >> 信息公开
成都东软学院2021年中文纸质图书采购招标公告
2021年8月26日 :品牌发展部 图书馆

成都东软学院将对图书馆2021年中文纸质图书采购项目进行公开招标,欢迎符合资质要求的供应商参加投标。

1.项目名称:成都东软学院2021年中文纸质图书采购项目

2.合格投标供应商条件:

    2.1 在中国境内注册,具有独立法人资格、税务登记证的企业。

    2.2 注册资金在200万元以上(含200万元)。

    2.3 具有《中华人民共和国出版物经营许可证》。

    2.4 具有履行合同所必须的设备、场所和专业技术能力。

    2.5 有近三年,三所及以上大专或本科院校图书馆提供服务的相关业绩证明(任意一年50万元码洋以上)。

    2.6 在近三年内没有违法行为,在以往采购活动中没有违规和违约行为。

    2.7 不接受联合体投标。

3.供应商报名、资格审查及购买招标文件的时间

    供应商报名、资格审查起止时间:

    2021年 8 月 27 日至2021年 9 月 2 日9:00- 17:00

    招标文件发售起止时间:

    2021年 8 月 27 日至2021年 9 月 2 日9:00- 17:00

    (备注:招标文件售价:人民币50元/份,招标文件售出后费用不退,投标资格不能转让)

在此期间,供应商应向采购单位提交资格证明文件及相关资料申请报名,采购人对报名的供应商进行资格审查,通过资格审查的供应商可向采购单位购买招标文件并登记备案。

4.资格证明文件的组成

   4.1 投标单位资格审查表,内容包括:投标单位名称;地址;邮政编码;电话;传真;负责人姓名;公司简介及管理班子情况;开户银行名称及帐号:

   4.2 企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(原件和复印件);

   4.3 《中华人民共和国出版物经营许可证》(原件和复印件);

   4.4 各出版社允许销售该出版社出版的各类出版物的授权书或证明书(复印件)

   4.5 法定代表人授权书:法定代表人可授权其代理人参加项目的资格审查和招标文件的购买,其格式可自理,但授权书应有法定代表人的签字并加盖供应商公章。

供应商在报名时应带齐上述证明文件原件和复印件(复印件应加盖公章),上述证明文件如果需要年检的,复印件的年检章和字迹要清楚。

注:因疫情原因,本次招标供应商报名、资格审查和招标文件发售可通过网上进行,联系邮箱:zhang.yong@nsu.edu.cn

 

联系单位:成都东软学院图书馆

地址:四川成都市都江堰青城山镇东软大道1号

联系人:巨星 张勇

联系电话:028-64888170,028-64888171

成都东软学院

2021-08-26

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved