SOVO公司集中举行招新
2006年6月20日 编辑:品牌发展部 来源: 成都东软学院

6月19日,大学生创业中心(SOVO)“2006年SOVO虚拟公司双选会”在A1教学楼前广场举行。SOVO现拥有的八个虚拟公司都雄心勃勃,纷纷摆开展位“招兵买马”,希望在此次双选会上,招聘到优秀的员工,为自己公司增强实力。

记者在现场看到,为了招到各自满意的“贤才”,各个公司都制作了漂亮的宣传海报和易拉宝,不少公司的展位前都挤满了前来应聘的同学。招聘范围涉及到软件开发、网页设计、多媒体等多种职位。面对应聘人员的疑问,招聘人员也是耐心的讲解,仔细的回答。据了解,通过这次SOVO公司双选会,有近200名优秀学生分别进入了SOVO的八个虚拟公司,赢得了一次锻炼和实现自己梦想的机会。