学院庆祝第31个教师节暨优秀表彰大会
2015年9月11日 编辑:品牌发展部 来源: 文/温思维 图/王陶然

910下午,为庆祝第31个教师节,表彰学院在过去一年中的先进集体和先进个人。学院庆祝第31个教师节暨优秀表彰大会在学院国际报告厅隆重举行。学院党委书记、院长张应辉教授,党委副书记、副院长张宪民,财务总监陈云华,副院长康桂花副教授、副院长徐阁及各系部负责人、师生参加本次大会。本次大会由院长办公室主任易胜华主持。

学院庆祝第31个教师节暨优秀表彰大会

学院院长办公室主任易胜华主持大会

大会第一项,表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。学院党委副书记、副院长张宪民宣读关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,并宣布了三个先进基层党组织、22个优秀共产党员及八个优秀党务工作者的获奖名单。学院党委书记、院长张应辉教授,党委副书记、副院长张宪民,副院长康桂花副教授为获奖团队代表及个人颁奖。

学院党委副书记、副院长张宪民宣读先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定

学院领导为先进基层党组织代表颁奖

学院领导为优秀教师党员颁奖

学院领导为优秀学生党员颁奖

学院领导为优秀党务工作者颁奖

大会第二项,表彰2014-2015学年优秀教师、优秀教育工作者、教育工作先进集体。学院副院长康桂花副教授宣读了表奖文件及八位优秀教师、三位优秀教育工作者、两个教育工作先进集体的表奖名单。学院党委书记、院长张应辉教授,党委副书记、副院长张宪民,副院长康桂花副教授,副院长徐阁先为获奖教师和先进集体代表颁奖。接着,学院财务总监陈云华宣读了关于表奖四川省优秀教师、教育工作者、先进集体的决定。学院招生就业工作部部长钱永胜获得了四川省人力资源社会保障厅和四川省教育厅颁发的四川省优秀教育工作者称号。学院党委书记、院长张应辉教授为钱永胜部长颁奖。随后,学院副院长徐阁先宣读了学院2014-2015学年优秀青年教师竞赛获奖名单。

学院副院长康桂花副教授宣读2014-2015学年优秀教师、优秀教育工作者、教育工作先进集体的表彰决定

学院领导为优秀教师、优秀教育工作者颁奖

学院领导为教育工作先进集体代表颁奖

学院财务总监陈云华宣读关于表奖四川省优秀教师、教育工作者、先进集体的决定

学院领导为四川省优秀教育工作者颁奖

学院副院长徐阁先宣读学院2014-2015学年优秀青年教师竞赛获奖名单

大会第三项,优秀教师代表付一君发表获奖感言。他表示非常荣幸能获得此荣誉,这不仅是对自己教育工作的肯定,也是对自己在教育事业上继续前进的激励。他认为,虽然教师这一职业不是现行业中最器重、最抢手的,但它是最光辉的职业,选择了教师这一职业,就选择了辛苦,选择了奉献,也许教师一生平凡,但能创造了生命的价值,托起祖国的希望。他表示,社会与行业不断的创新变革赋予了教师新的使命,他相信各位老师对学院的发展也充满了信心,他号召全体教师以兢兢业业、勤勤恳恳的工作态度,为学院下一步的发展目标奉献自己的力量,为学生,奉献自己的热情,指引他们不断前进

优秀教师代表付一君发表获奖感言

学院党委书记、院长张应辉教授致节日贺辞

最后,学院党委书记、院长张应辉教授致节日贺辞。张应辉院长首先向全院教师表达了节日祝贺。随后,他带领全体教师回顾了学院十多年的发展历程,他指出,学院的的发展并非一帆风顺,然而正是由于学院全体教职员工的齐心协力,才会有今天美丽的校园,才会有学院今天的成绩。他强调,作为一名教育工作者,要有耐心及爱心,要不仅给学生传授专业知识,更要教会学生如何做人,如何让学生在复杂的社会里保持正能量,实现自己的人生价值。最后,他希望所有老师能一如既往保持优良的工作作风,满怀热情与激情,培养出更多优秀的学子,从而实现自己的人生价值。