显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 学院新闻
学院举行第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式
2017/7/10 17:01:17  编辑:品牌经营部  来源:文/品牌部 图/郭炫 王芯怡  

77日,学院举行第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式。学院党委书记、院长张应辉,副院长刘宏、党委副书记、副院长张宪民、财务总监陈云华、副院长康桂花各系部相关负责人出席了闭幕式。学院本届“挑战杯”竞赛团队及部分师生参加了闭幕式。闭幕式由学院计科系主任宁多彪主持。


计科系主任宁多彪主持第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式

闭幕式开始前,学院领导参观了本届比赛各团队的参赛作品。学院党委书记、院长张应辉教授与各团队同学就各自作品进行了亲切交流,并提出了宝贵意见,他希望同学们在之后的国赛中取得好成绩。







学院领导参观本届各参赛团队作品

闭幕式上,本届“挑战杯”大赛总教练、学院计科系教师陈文飞博士就本次比赛做出点评和建议。陈文飞老师首先对同学们取得的优异成绩表示祝贺,对学院领导及各系部对本次大赛的支持表示衷心感谢。他指出,本次比赛踊跃出了很多优秀的作品,希望同学们再接再厉,继续完善自己的作品,在今后的比赛中再创佳绩。


本届大赛总教练、计科系教师陈文飞博士发言

学院党委副书记、副院长张宪民宣读了学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛颁奖文件

学院党委副书记、副院长张宪民宣读文件

随后,学院财务总监陈云华为本届大赛优胜奖获得者颁奖,学院副院长康桂花为本届大赛三等奖获得者颁奖,学院党委副书记、副院长张宪民为本届大赛二等奖获得者颁奖,学院党委书记、院长张应辉为本届大赛一等奖获得者及优秀单位颁奖。


学院财务总监陈云华为优胜奖获得者颁奖

学院副院长康桂花为三等奖获得者颁奖

学院党委副书记、副院长张宪民为二等奖获得者颁奖

学院党委书记、院长张应辉为一等奖获得者颁奖

学院党委书记、院长张应辉为优秀单位代表颁奖

学院党委书记、院长张应辉教授就本届大赛发表重要讲话。他向在场师生回顾了本次近五个月的竞赛,并对在本届比赛中获奖的单位和个人表示祝贺,对同学们的奇思妙想和创新精神表示肯定。他指出,本次大赛主题为“开放挑战迎未来,创新融合东软梦”,本次大赛对汇聚青年创新力量、实现青年创业梦想具有积极意义。他强调,随着智能时代的到来,同学们面对未来的挑战要依靠创新,在不断挑战自我中取得突破。同时,他希望有更多的同学加入到下一届的比赛中;有更多经验丰富的教室参加大赛的指导工作,展示东软人的风采。

最后,学院党委书记、院长张应辉为第三届学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛主办方授旗,学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满闭幕。