显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院学子在ACM-ICPC赛事中创历史新佳
2017/11/6 11:03:16  编辑:品牌经营部  来源:中国教育在线  

近日,多场ACM大学生程序设计竞赛正如火如荼地进行,成都东软学院在1029日共派出三支队伍分别参加了第42ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)以及第3ACM-CCPC中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛)。在这两场比赛中,学院学子共斩获3枚铜牌。截止目前,成都东软学院已在今年的ACM-ICPC亚洲区域赛中获得3枚铜牌,再创历史新佳。

42ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)

1022ACM-ICPC亚洲区域赛第一站沈阳的首站告捷,给了成都东软学院参赛队员们极大的鼓励,7天后,他们再接再厉,在第42ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)现场赛中再获2铜。本次大赛参与的学校多达200余所,参赛队伍多达350余支,其中包括清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、电子科技大学、北京航空航天大学、浙江大学、四川大学等知名高校的强队。在5个小时的激烈比拼后,成都东软学院“背锅侠队”及“哈哈哈哈哈嗝~队”喜获两枚铜牌。

2017年中国大学生程序设计竞赛CCPC(秦皇岛)

1029日,秦皇岛举办了2017年中国大学生程序设计竞赛CCPC,本次比赛聚集了清华大学、北京大学、电子科技大学、中山大学、上海交通大学、四川大学等150余所知名院校的250余支队伍。最终,成都东软学院“v02-错错错队”以队伍排名111,学校排名74的成绩,摘得了铜牌。

新闻链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/201711/t20171106_1564615.shtml