当前位置:学校概况 >> 领导致辞
领导致辞
教育的一切目的都是为了创造学生的价值,并通过他们未来的创造来推动社会的发展。而实现这一目标的根本是我们要拥有更先进的教育体系,更有效率的教育方法,并使教育内容与社会的需求有着完美的结合。而拥有一支高质量的教师队伍是实现所有这些目标的根本,我们的教师要有对社会负责的高度责任感,对学生和家长负责的良心,持续创新和应对岗位需要不断提高的能力。

——刘积仁

东软学院董事长
刘积仁博士
刘积仁,东软集团创始人,现任董事长兼首席执行官,成都东软学院董事长,东北大学教授、博士生导师,中国软件行业协会副理事长,中国第一位计算机应用专业博士。曾担任世界经济论坛全球议程理事会成员,以及亚太经合组织商业顾问委员会委员。获国家科学与技术杰出成就奖、中国最佳商业领袖奖、亚洲商业领袖年度创新人物奖、CCTV中国经济年度人物、安永企业家奖中国区大奖等。

    刘积仁博士先后多次被中国最大的IT媒体之一《计算机世界》评为“中国IT年度人物”,先后多次被《中国计算机报》授予“中国软件企业十大领军人物”、“中国信息产业年度经济人物”称号;他先后被中国最有影响力的管理杂志《中外管理》杂志授予“2005年度中国企业管理杰出贡献奖”和“2006年度最佳领导力奖”,同时荣获“2007中国最佳商业领袖”和“2007何梁何利基金奖”等荣誉。
 
 
 
 
 
创造学生价值是学院安身立命之本。我们通过产学合作创新IT教育,以“国际化、实用化、个性化”人才为培养目标,通过学院特色的“一体化”素质教育,锻造品格优良、基础扎实、能力突出、外语熟练的未来IT人才。作为一所培养IT人才的专业学府,我们积极探索并实践IT应用型大学的教育新路,搭建发展平台,力争让每一位学生都能找到工作、找到好工作、持续找到好工作、能帮助别人找到好工作,并且能够拥有健康、快乐、积极、向上、幸福、精彩的人生!

—— 张应辉

学院党委书记、院长
张应辉教授
张应辉,计算机应用专业博士,教授,成都东软学院党委书记、院长。四川省民办教育协会会长,四川省电子学会执行副理事长,四川省计算机学会副理事长,四川省软件行业协会副理事长,四川省高校设置评议委员会委员,首届中国教育管理科学人物,成都市优秀创业人才,全国优秀教育工作者。四川省第十次、第十一次党代会代表,成都市第十七届人大代表,成都市第十二届、第十三届政协委员。

 

 

 
 
 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved