当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
狂欢夜假面舞会 迎新岁曲终人不散
2003年12月31日 编辑:院长办公室 来源: 成都东软信息学院
    12月24日,成都东软信息技术职业学院的同学们迎来了他们大学生活中的第一个平安夜。为了欢渡圣诞,期待已久的假面舞会也如约举行。

    晚九点,学生食堂一楼大厅就聚集了很多或带着各种各样新潮个性的面具或精心布置的化装形象的同学和老师们。在绚目的彩灯和迷朦的烟雾中主持人走到台前宣布舞会开场,刺激的游戏、兴奋的抽奖随之而来。专属于我们自己的圣诞老人背着他的大袋子,发糖果、发礼物,台上、台下忙个不停。恰恰、迪斯科、兔子舞、街舞、面具、荧光棒、气球、汗水、欢呼声、喝彩声交织着整个会场。就在十二点的钟声快要敲响的时候,焰火表演又在欢呼中上演,同学和老师们伴着缤纷夺目的焰火中度过了难忘的一夜。
 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved