澳门卫视现场采访我院院长张应辉博士
2004年7月2日 编辑:院长办公室 来源: 成都东软信息学院

7月1日,澳门卫视下属莲花卫视《今日人才》摄制组来到成都东软学院,就办学特色、教育理念、校园文化、学院发展及招收海外留学生等问题对学院院长张应辉博士进行了现场采访。

采访中,张院长就我院国际化、实用化、个性化的办学理念和学院发展远景做了具体阐释。

当记者问及我院取得接受外国及港澳台留学生资格的时候,张院长说,成都东软学院坐落在中国西部道教文化发祥地——青城山脚下,为港澳台及外国求学者提供了一个近距离了解中国西部和中国文化和的求学环境。同时,我们依托东软集团先进的IT产业经验,将国内及世界先进的IT技术与用人需求融入到教学理念和实践中,为学生创造了浓厚的IT学习氛围。实践证明,东软培养的毕业生在人才竞争中显示了很强的应用能力和较高的综合素质,受到社会及用人单位一致好评。最后,张院长表示,我们十分真诚地欢迎港澳台及外国留学生选择成都东软学院学习。