当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
成都东软载誉而归
2006年5月31日 编辑:成都东软学院 来源: 天府早报

    早报讯(记者程遥)记者从成都东软信息技术职业学院获悉,5月21日下午,由中国教育管理科学学会、中国管理科学研究院主办第三届中国教育管理科学论坛暨首届中国教育管理科学人物评选活动颁奖典礼在北京全国政协礼堂隆重举行,来自全国230所公办与民办的学校领导和专家参加了会议。成都东软信息技术职业学院荣获“全国教育教学管理示范高校”荣誉称号。成都东软信息技术职业学院院长张应辉、副院长汪琛应邀出席大会,并获得“首届中国教育管理科学人物奖”。同获“首届中国教育管理科学人物奖”的还有中国农业大学校长陈章良、北京大学党委书记闵维芳、清华大学校长顾秉林、中国人民大学校长纪宝成等多所学校教育管理者和教育管理科学研究者。
  成都东软信息技术职业学院院长张应辉博士告诉记者,成都东软学院能够获此殊荣是因为学校成立以来一直保持高速发展,学校的办学环境、教学模式走在国内民办高校的前列。特别是“SOVO(大学生创业中心)”、“1321学期设置”等全面强化了学生的实践操作能力,在同等高校中独树一帜,具有鲜明办学特色。

 

投诉举报方式:xf@nsu.edu.cn 、 028-64888000
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved