成都高校三维动画研讨会在我院举行
2006年11月13日 编辑:品牌发展部 来源: 文/梁晓倩

1110日,成都高校三维动画教学研讨会在A3-104举行。Autodesk公司相关负责人和来自四川大学、电子科技大学、成都大学、四川音乐学院、四川教育学院等高校的老师与我院师生就三维动画的发展和实验室建设等方面的问题作了深入的交流和探讨。

学院副院长黎明参加了会议,他对此次成都高校三维动画教学研讨会在我院的召开表示了热烈的欢迎,并就学院相关专业的发展、实验室等软硬件设施建设情况作了介绍。Autodesk相关负责人介绍了三维动画的现状和发展,从专业的角度展现了三维动画的前景,并就国外专业院校三维动画课教学情况作了展示说明。随后,来自成都各高校的老师也分别就各自的三维动画教学情况及成果作了展示说明。