当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
东北大学中荷生物医学与信息工程学院院长马丁·舒惠曼访问我院
2006年11月22日 编辑:品牌发展部 来源: 国际合作部 供稿

    1120日,东北大学中荷生物医学与信息工程学院院长马丁·舒惠曼教授夫妇及副院长赵越老师莅临我院访问。马丁教授对于东软学院在教学方面不同于其他传统院校的创新观念非常赞赏,并希望能与我院一直保持紧密联系,把东软学院办学的一些新理念和他们学院相互借鉴运用。

    据了解,马丁·舒惠曼博士之前之前曾担任利浦科研与医疗系统高级副总裁。1996-2004年,他在建立上海飞利浦实验室及东软飞利浦医疗合资公司过程中分别担任重要角色。同时,他还和东软集团总裁刘积仁博士共同发起荷兰艾因霍温科技大学与中国沈阳东北大学联合成立了中荷生物医学与信息工程学院。

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved