我院业余党校第三期培训班开班
2006年11月30日 编辑:品牌发展部 来源: 文/易娜娜 图/何明

11月29日,我院业余党校第三期培训班开班开学典礼在A4-104举行。学院党委办公室主任易胜华老师致辞,并对参加此次培训的同学们提出了目标和要求。

计科系系办主任贾骐老师为同学们上了第一堂课,他主要就入党动机、入党目的等问题展开讲解。他强调,正确的入党动机应该对社会主义祖国和人民充满热爱,信仰和坚持马列主义科学真理,坚持毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,愿意全心全意为人民服务。要端正同学们的入党动机,谨防功利化的入党意识。

整个课堂秩序井然,反响十分良好,同学们纷纷表示,通过这一堂课,使他们对入党问题有了更加深刻的认识。