学院学生“元旦晚会”举行
2006年12月31日 编辑:品牌发展部 来源: 文/陈劲洁 图/品牌助理团队

12月29日晚,成都东软学院学生元旦晚会在综合楼隆重举行。学院副院长胡景德、汪琛、黎明以及部分老师到场观看了晚会。

整场晚会由“喜乐年华-东韵华章-瑞雪迎丰”三大篇章构成。开场舞《欢乐中国年》拉开了晚会的帷幕,火红的舞台、激扬的乐曲、悦耳的节拍引起了现场的阵阵掌声。紧接着上场的歌曲《荧火虫》,由小朋友和我院学生一起合唱,充满童真的歌声,象风一样轻盈飘荡在整个现场,赢得了满堂喝彩。随后,《康定情歌》《当我想起你》《十字路口》等歌曲、相声、小品等各种节目异彩纷呈,把晚会推向了一个又一个的高潮。

最后,整台晚会在大艺团的大合唱和观众的阵阵喝彩中圆满结束。