美食飘香——学院第一届美食节隆重举行
2007年1月8日 编辑:品牌发展部 来源: 文/梁晓倩 图/何明 熊杰(品牌助理)

“真是太好吃了!”15日中午,成都东软学院食堂前,排起了长长的队伍。由我院后勤保障部和食堂主办的学院第一届美食节在这里隆重举行。

食堂门前,展示区、比赛区、免费品尝区三个展区,聚集了众多人气。展示区的正中,一条由食堂厨师用泡沫雕刻的巨龙,名为“龙腾盛世”,更是吸引了众多的眼球。“巨龙”左右两侧的是饮品及糕点的展览区,五彩缤纷的饮品引起不少人的兴趣,各式各样的糕点也让人垂涎不已,现场厨师们的雕花表演更引起现场一片喝彩。

除了让人眼花缭乱的美食之外,现场比赛项目和知识问答互动环节也为美食节增色不少。在比赛区,老师们也纷纷扎起了围裙,操起了菜刀表演起了切菜的活儿,或者拿起了擀面杖,包起了饺子……

整个活动持续了近两个小时,美味的佳肴,精彩的比赛,得到了现场师生的热烈喝彩,四川电视台科教频道对现场活动表示了关注,并作了采访报道。