CISCO成都纽爱科资讯公司朱极来我院作讲座
2007年3月29日 编辑:品牌发展部 来源: 文/易娜娜(品牌助理)

328日晚,由计算机网络协会组织的“IT认证讲座”在我院A3104举行。CISCO成都纽爱科资讯有限公司技术总监朱极为大家带来了一场精彩的演讲。

讲座主要围绕IT认证、能力、薪水展开演讲。朱极老师首先介绍了自己的创业史,并就自身的经历向同学提出学习意见和建议。朱极老师说,现在IT行业发展非常快,技术永远跟着市场走,只有不断的充实丰富自身的知识,才不会被社会淘汰。现在大学生要做的就是找准自己的优势与突破口,选择一条自己适合的道路去走。现场同学们都认真听取了朱极老师的讲座,整个讲座秩序井然,反映十分良好,最后讲座在同学们热烈的掌声中结束。