缅怀革命先烈 师生齐签名
2007年4月5日 编辑:品牌发展部 来源: 文/梁晓倩 图/熊杰(品牌助理)

在清明节到来之际,为缅怀革命先烈,培育同学们的爱国主义情操,44日中午,由计科系主办的“缅怀革命先烈-万人签名”活动在我院食堂前举行,得到了学院师生积极响应,许多老师和同学们都参加签名活动。

随着中午放学,同学们在签名处排起了长龙,短短的几个小时,签字幕上就写满了名字,同学们表示,以这种签名活动来表达对革命先烈的纪念和缅怀之情的形式非常好,形式简单而意义深远,一个签名让大家忆起了革命先烈当年的峥嵘岁月和英勇事迹,让大家更进一步了解的了革命先烈们的精神,为磨练自己的意志,树立当代大学生的爱国主义精神,培育爱国主义情操和宏扬革命先烈的优秀传统具有重要的意义。计科系、信管系以及学院相关职能部门的老师也在庄严的签字幕上写下了自己的名字。