放飞梦想 SOVO公司集中“招贤纳士”
2007年4月12日 编辑:品牌发展部 来源: 文/余秋实 图/熊杰(品牌助理)

410日,大学生创业中心(SOVO)的13家虚拟公司,集体在A1教学楼前招新。SOVO现有青软、世佳、Hpointe-Plus等十几所虚拟公司,纷纷摆出展位“招贤纳士”,希望在此次招新活动上,招聘到优秀的员工,为自己公司增强实力。

各个公司都贴出了精美的宣传海报,吸引着前来应聘的同学。公司的招聘范围主要涉及到编程、平面设计、网页设计等各种职位。前来应聘的学生络绎不绝,都希望在校期间,能学到更多的知识,在以后的社会中让自己更具有竞争力。

据SOVO有关人士介绍,SOVO十分注重培养学生的创业精神和提升学生的实践能力,可以使我们学生尽早地认识企业文化,提高学生的就业竞争力,也使学生获得创业的直接经验。