税法Flash动漫大赛 我院“动”起来
2007年4月16日 编辑:品牌发展部 来源: 文/罗娟 图/吴俊(品牌助理)

413日,第三届全国税法Flash动漫大赛都江堰预选赛在我院正式启动,学院副院长黎明、都江堰国税局局长马秋以及相关负责人出席了启动仪式。

启动仪式上,都江堰国税局相关负责人宣读了第三届全国税法Flash动漫大赛都江堰预选赛的比赛方案,播放了上届比赛的《新嫦娥奔月》《水与税》《选择》等获奖优秀作品。获奖学生代表还就作品创作的经验与现场同学进行了交流分享。黎明副院长在启动仪式上做了讲话,他说作为当代大学生要积极树立公民依法自觉纳税的意识,反对偷税,漏税。在此次税法FLASH大赛中,同学们要充分发挥各自的聪明才智,以优秀的作品更好的宣传和普及税法知识。