学院举行五·四表彰大会
2007年4月29日 编辑:品牌发展部 来源: 文/易娜娜 图/和翼(品牌助理)

428日晚,学院五·四表彰大会在国际报告厅举行,学院副院长汪琛,党委副书记张宪民以及相关部门负责人出席会议。

会议首先对2006年团委的工作作了总结,汪琛副院长等为获奖集体和个人颁发了荣誉证书,各获奖优秀团支部和先进个人分别作了交流发言。张宪民副书记最后发表讲话,他说,作为一名当代大学生,要树立正确的世界观、人生观,在新的历史条件下,要把个人的发展目标与国家的命运结合起来。要有感恩意识,勇于承担个人责任,要养成良好的学习生活习惯,树立良好的学风校风,并鼓励大家树立远大的理想,争做一名有思想、有价值的社会主义事业的建设者。