当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
东软学子游戏策划大赛获奖
2007年4月17日 编辑:成都东软学院 来源: 天府早报

    早报讯(记者程遥)日前,第二届QQ堂“酷比杯”游戏策划大赛评奖结果揭晓,成都东软信息学院计科系05级游戏专业的张亮亮、赵伟、甘露熙、骆嵩四位同学以“燕鹰雁(Tyananing)工作小组”提交的作品《糖果大富翁》在与国内很多专业的游戏策划公司和培训机构的竞争中脱颖而出获得一等奖。

  本届比赛是在第一届“酷比杯”游戏策划大赛成功举办的基础上,以通过对QQ堂新模式创意和网络游戏创意的征集和评比,推动国内网游行业的设计开发水平的提高,选拔优秀游戏设计人才。据统计,本次大赛的报名人数超过了3500人。

    相关链接:http://www.morning.sc.cn/2007/04/17/200704177023441755216.htm  

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved