宏扬优秀校园文化 学院“校园文化月”启幕
2007年5月11日 编辑:品牌发展部 来源: 文/袁洁(大学生传媒中心)

为宏扬优秀校园文化,塑造东软特色的校园文化品牌,510晚,成都东软学院07“校园文化月”发布会在国际报告厅举行。

文化月活动共分为科技、文化和体育三类。科技类活动主要包括“‘五月的情节’网页设计大赛”、“未来程序设计大赛”和“游戏程序设计大赛”,各项活动在四月底就开展了宣传,得到了同学们的积极响应。

文化类活动可谓精彩纷呈:院团委学生会带来的是一场“唇枪舌战”——“五·四”辩论赛;信管系带来的是当代大学生激情的展示——大学生创业大赛;青年志愿者协会选择了爱国主义电影展播活动;作为当代大学生必备技能之一的外语,在此次文化月上则将由社团联合会组织成一次智慧大比拼——外语演讲比赛,语种将以学院的两大主流外语英语与日语之主。

体育类活动则由“球类联赛”唱主角,让同学们在智力碰撞的同时身体也得到锻炼。

据悉,此次“校园文化活动月”共有三大类型十三个子活动,时间将持续整个五月,旨在丰富校园生活的同时探索一种积极的大学学习生活新模式。