信管系班级网页设计大赛落幕
2007年5月31日 编辑:品牌发展部 来源: 文/易娜娜(品牌助理)

5月29日晚,作为信管系“科技文化节”系列活动之一的班级网页设计大赛评选大会在A3-104举行,信管系党总支副书记谭满益等相关负责人和老师参加了评选会。

评选会首先由各参赛班级代表展示各自参赛作品,并做详细介绍,然后由评审教师和大众进行评估。在所有的参赛作品中,同学们的整体设计十分完整,色彩搭配和谐,并充分运用了各种网页制作特效,充分展现了我院学生较强的实践动手能力。

信管系总支副书记谭满益表示,这次班级网页设计大赛充分展示了我院学生的青春活力及创新精神,从参赛作品可以看出,同学们对待这次比赛都很认真,同时在作品中也显示他们扎实的专业知识和实践运用能力。这次活动不单是一次网页制作比赛,更是一个班集体展示自我的的平台,锻炼了同学们的集体主义意识和团结协作的能力。