保持优势 再接再厉 SOVO召开全体员工大会
2007年5月31日 编辑:品牌发展部 来源: 文/易娜娜 彭慧(品牌助理)

530日,学院SOVO(大学生创业中心)公司全体员工大会在国际报告厅举行。学院副院长黎明以及相关部门老师参加了会议。

会上,SOVO相关负责人首先回顾了SOVO的工作成绩,并就目前的情况作了说明,并对SOVO下步主要工作作了安排部署。

前天弈公司CEO李龙以及前4D公司王星海就他们自己在SOVO的工作的经验和感受与同学们进行了交流,并对SOVO公司的发展提出一些建议。王星海表示,他现在所创建的“思迪”公司,公司名字以及具体的运营模式均来源于他以前在SOVO的经验,“在SOVO里你能够运用的,到了社会上同样能够运用”。

SOVO公司学生CEOSOVO员工以及SOVO教研指导老师代表也分别发言。黎明副院长最后发表了讲话。他表示,SOVO是东软学院的一张名片,她从无到有,从弱到强的历程见证了每位同学的努力。今天的SOVO是学院创新教学模式的一大亮点,不仅仅是每一个SOVO员工的骄傲,更是学院和东软的骄傲。SOVO的每一个同学都要继续努力,争取创造更辉煌的成绩,以自己的实际行动来突出学院办学特色和优势。