“呵护花蕾” 我院学生赴都江堰福利院开展慰问活动
2007年6月4日 编辑:品牌发展部 来源: 文/余秋实 图/公益服务社

61日下午,我院公益服务社组织部分同学到都江堰福利院开展了“呵护花蕾”慰问活动,并受到了热烈欢迎。

学院同学们为福利院的孩子们准备了“六一节”礼物和精彩的文艺演出。手语表演——“感恩的心”吸引了孩子们的目光,动听的歌曲换来了孩子们的欢笑,“萝卜蹲”和“丢手绢”的互动游戏把孩子们完全带到了一个和谐的氛围中。当大家把准备好的礼物分发给孩子们之后,孩子们充满依恋和不舍的眼光、紧紧不放的手让同学们感动不已。他们说:“没有父母的孩童是可怜的,但是他们还拥有我们。由于社会大众的存在,由于人世间的温情,他们的世界也将充满阳光。