感恩母校 梦想与我们同行
2007年6月13日 编辑:品牌发展部 来源: 文/李海 杨梅 图/和翼

“今天母校托起了我们,明天我们在东软夜空闪耀”,612日中午,在学院食堂门口举行的大型“感恩母校”毕业生签名活动中,同学们纷纷对母校表达了心中的留恋和祝福。

整个现场的气氛十分活跃,毕业生都写下了自己深深的祝福,感谢母校多年的培养。活动创意主要是涂鸦而成的弧形夜空,学院钟楼敖立其中,而毕业生的祝福话语则写在星星状的彩色剪纸上,再紧紧的贴在钟楼的上空,象征着学院的每一个学子都是东软夜空中闪耀的星星。大家纷纷表示,几年的大学生活,让他们学会了很多知识,提高了自身的素质和能力,虽然毕业了,但他们一定会充分运用在东软学到的知识,继续追逐自己的梦想,实现人生的价值。