实践促进协会获2007年“西域IT杯”成都高校DIY装机大赛团体亚军
2007年6月21日 编辑:品牌发展部 来源: 院团委 供稿

日前,“西域IT杯高校速度王”DIY装机大赛在成都百脑汇资讯广场落幕,我院实践促进协会凭借出色的发挥和表现获大赛团体亚军。

据悉,本次活动是由西域IT网主办,TT、升技、影驰、瀚视奇协办。此次参赛的高校有四川大学、西南财经大学、西南交通大学、西南民族大学、四川师范大学、电子科大、成都信息工程学院、西华大学、成都理工大学等十多所成都高校。参赛选手均来至各院校推荐和各校自行组织的内部选拔,参赛阵容庞大,实力强劲,充分体现成都高校DIY整体水平。最终,成都信息工程学院、成都东软信息技术学院、四川大学分别获得了团体比赛的前三名。