SOVO举行发展与规划研讨会
2007年6月22日 编辑:品牌发展部 来源: 文/彭会 王丽娟图/潘毓靓(品牌助理)

621日晚,“SOVO发展与规划”研讨会在A2-115召开。副院长胡景德、黎明以及各系部部分老师参加了此次研讨会,共同为SOVO的发展献计献策。

会上,相关负责人向大家介绍了SOVO的近期工作情况,展示了部分公司的优秀作品。SOVO现在有13家公司,分别从事动漫、游戏、平面设计等方面业务。下月SOVO将启动新公司的注册计划,同时SOVO将对公司指导老师制度进行改革,以促进SOVO更好的发展。

黎明副院长就SOVO发展前景做了介绍和展望,并表示SOVO还很年轻,希望今后能够得到更多老师的帮助和支持,一起把SOVO打造成为学院的品牌和特色。

参会的其他老师还分别就SOVO的发展建设、作品展示、推广等方面的话题进行了深入的讨论和交流。