SOVO公司召开工作总结会
2007年7月10日 编辑:品牌发展部 来源: SOVO 供稿

日前,大学生创业中心利用期末考试前的时间,组织13家SOVO公司和7月份即将进行SOVO公司注册的15家新公司进行了2007年度上半学期SOVO公司总结大会。

会上,大学生创业中心相关老师就各SOVO公司提交的学期总结,进行了认真分析和总结。大家一致认为,本年度是SOVO成长最快的一年,各个SOVO公司发展很快,公司员工热情度高,但部分公司在发展过程中也出现了诸多问题。希望大家围绕“我为何组建这个公司?”“我能为这个公司带来什么?”“我们公司发展的瓶颈是什么?如何解决?”等几个问题进行思考。

大学生创业中心副主任张兵老师就SOVO公司发展过程比较突出的几个矛盾与与会SOVO公司相关人员进行了讨论和交流,并提出了指导意见和办法。