激情岁月 奋进向上——我院07级迎新晚会举行
2007年10月1日 编辑:品牌发展部 来源: 文/易娜娜 传媒中心 图/何明

929日,由院团委主办的成都东软学院07年迎新晚会在学生活动中心隆重举行,学院全体新生以及老师、同学观看了晚会。计科系党总支书记钟沛然、信管系党总支副书记谭满益、财务部长陈云华等老师出席并担任了此次晚会节目评委。

晚会以“激情岁月,奋进向上”为主题。一部《成功的背后》短片,记录了大一新生从入校到参加军训至最后军训检阅的全过程,从陌生到熟悉,真实记录了他们的点点滴滴,让大家充满了感动。随着歌声的响起,大艺团合唱的《今天是你的生日》,每个人手捧蜡烛,热情奔放,像一朵朵美丽绽放的花朵,在彩色气球的地平线上完美勾勒出嘉乐年华的青春意境。接着,电子乐队登场,动感的音乐、R&P的唱功、体现了当代大学生的青春与活力;才艺二胡演奏《赛马》,悠扬的音乐仿佛让我们置身在广阔的草原上;街舞《元素》动感的舞姿、酷劲的造型使现场气氛达到高潮。随后,歌曲、舞蹈争相斗艳,引起了观众阵阵热烈的掌声。

节目中,不仅有乐器表演,唱歌,舞蹈,还有小品,诗歌朗诵等,现场气氛十分活跃,掌声不断。晚会持续近2个半小时,最后伴随着《我和我的祖国》悠扬歌声响起,演员们翩翩起舞,数位舞蹈演员坐在舞台中央,手中托着蜡烛……构成了一幅和谐唯美的画面,象征着新生们美好的大学生活。