青春 活力 才情 “东软新主播”决赛举行
2007年10月22日 编辑:品牌发展部 来源: 文/杨梅(品牌助理)

1019日晚,成都东软学院07年“东软新主播”决赛在活动中心举行。学院副院长汪琛、党委副书记张宪民等老师应邀出席并担任了嘉宾评委。

整个现场气氛十分热烈,10位决赛选手以一段精彩的现代舞开场,充分展示了当代大学生青春的活力,闪亮的风采。

比赛共分为情景展示、才艺展示、即兴主持三个环节。情景展示中,选手们发挥了无限的想象力,天马行空,分组展示了婚礼主持、新闻播报、黑白配等诙谐幽默的情景主持。设计新颖的桥段更是博得了台下同学们的阵阵掌声。才艺展示中,选手们载歌载舞、颂词赋诗,尽情挥洒他们的热情与才艺。最后的即兴主持表演由选手和评委互动进行,面对评委的问题,选手们都应答自如。虽然他们不是最专业的选手,也不是最成熟的主持人,但是他们用他们的机智,用他们的自信,用他们的勇敢,赢得了台下的同学和评委的赞许。

最终,由嘉宾评委和同学们组成的大众评审团共同选出了三甲选手。06电子商务2班的杨杨同学获得了冠军,07物流3班的卓婷同学获得亚军,07产品造型的郭木瑾同学为季军,学院副院长汪琛和党委副书记张宪民为获奖同学颁发了奖杯及奖状。

比赛最后,学院副院长汪琛作了简短的讲话,他首先祝贺获奖的同学,并鼓励他们继续努力,然后希望同学们能够充分的利用学院广播站这一资源,弘扬我们大学生的文化和精神。