计科系举办学生卡通雕塑作品展
2007年11月14日 编辑:品牌发展部 来源: 文/刘晓松 图/郭丽(品牌助理)

为充分展示我院学生的实践动手能力,加强学生在实践项目上的学习沟通和交流,1114日上午,06级影视动画专业在A1教学楼外举行了首届卡通雕塑展,学院副院长汪琛、黎明、党委副书记张宪民以及等学院众多老师和同学观看了此次作品展示。

此次展览列出了同学们的各式各样的作品,制作十分精细,当中不乏有荣获省市级二、三等奖的作品,如《兽人》、《伊力丹》等,充分体现了同学们丰富的想象力和较强的创造力。指导老师张扬楼材表示:“举办展览的目的就是为激发同学们学习的热情,卡通雕塑是影视动画专业的特色,希望能得到更多同学的支持和欣赏。通过此次展览,也是对学生的鼓励,让他们对以后的学习更加有兴趣,而后取得更大的成绩。”