计科举行“初冬同乐”晚会
2007年11月21日 编辑:品牌发展部 来源: 文/罗娟 方夏(品牌助理)

1116日晚,由计科系团委学生会主办的以“魅力大学 快乐启航”的“初冬同乐会”在活动中心举行。这次活动是计科系团委学生会第一次以同乐会的形式推出的文艺活动,展示了计科系团委良好的精神风貌。

此次同乐会以趣味、温馨浪漫的气氛吸引了众多同学参与。在音乐和灯光的渲染下,同学们踏着动感的音乐,尽情挥舞,挥洒着青春的魅力。伴随着时而舒缓时而热烈的节奏,翩翩起舞,浪漫优美的华尔兹、动感十足的街舞、洋溢着现代气息的快乐舞,生动有趣的游戏、怀旧与现代交织的音乐剧……愉快的氛围,宽松的环境既加强了同学之间的交流,又充分展示了课余之间同学们的良好精神风貌。