外语协会举办英语考级专题讲座
2007年12月11日 编辑:品牌发展部 来源: 文/张馨沁(品牌助理)

大学英语等级考试在即,为了帮助同学们更好、更准地进行最后的系统复习,外语协会于125日晚在A5-204举办英语考级讲座。讲座邀请到学院外语教学部部长熊晓军老师为同学们指点迷津。

在讲座过程中,熊老师讲到了应试的两点基本内容:一是心理状态,二是做题技巧。做题技巧方面他提到了英语做题的五个重要难点:阅读、作文、听力、翻译以及词汇,并且讲到了突破这些难点的技巧。现场气氛在熊老师有趣的讲座过程中变得十分活跃。

熊老师表示,通过此次讲座让同学们知道按照正确的方法去做事一定会赢得成功,了解到该如何学好英语这门学科,如何应用外语去交流,并且激励同学们在英语学习等方面不懈努力,能更加积极去做自己想做的事。

同学们对此次英语考级讲座也非常满意,他们认为从这次讲座中学到了应试技巧以及做事的方法、心态,并感谢熊老师给大家带来了此次充满知识、趣味的讲座,希望以后学院能够多多开展诸如此类的趣味讲座,以此提高同学们自身的知识能力。