当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
[校园活动] 信管系组织学生前往烈士陵园扫墓
2008年4月2日 编辑:品牌发展部 来源: 信管系 供稿

    为加强学生的革命传统教育和爱国主义教育,树立学生的社会责任感,3月28日下午,信管系团委学生会召集07级各班学生代表,前往都江堰市烈士陵园,悼念革命先烈们。

    同学们向烈士们敬献了花圈,在庄严的氛围中,大家怀着沉痛的心情,手举“缅怀先烈,继承遗志--革命先辈永垂不朽”的签名横幅,站在碑前缅怀革命烈士的丰功伟绩。伴随着肃穆的哀乐声,进行了三分钟默哀,同学们眼前不禁浮现了许许多多的革命先烈抛头颅、洒热血的场面,以碧血丹心谱写了革命的一面面光辉旗帜,留下了无数感人至深的英雄故事。

    扫墓活动结束后,同学们纷纷表示要珍视先烈们用鲜血换来的幸福,珍惜现在美好的大学生活,更好地努力学习成为一个合格的大学生。

 
 

投诉举报方式:xf@nsu.edu.cn 、 028-64888000
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved