[交流合作] 我院与澳大利亚阿德莱德大学教育合作项目签字仪式举行
2008年4月7日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂 图/张远鹏

为了培养高层次、高水平、国际化的IT人才,我院致力于加强与世界著名大学的教育交流与合作。4月3日,我院与澳大利亚阿德莱德大学举行了教育合作项目签字仪式。

我院胡景德副院长与澳大利亚阿德莱德大学中国项目负责人Sandy McConachy女士在教育合作项目协议书上签字。双方表示要进一步加强两校之间的合作与交流,培养更多优秀的国际化IT人才。

介于成都东软信息学院和澳大利亚阿德莱德大学长期的友好关系,近年来两校一直保持着各种友好合作,该项目更是两校交流合作的结晶,此次合作项目的成功将为我院学生提供更多去国外继续留学深造机会,把我院的国际化合作推向一个新的阶段。

签字仪式结束后,双方就进一步合作的事宜广泛地交换了意见。Sandy女士表示愿意大力加强与我院的教育合作,并希望成都东软信息学院和澳大利亚阿德莱德大学的友好关系源远流长。

注:阿德莱德大学是澳大利亚最古老最享有盛誉的澳洲八大名校之一,位于南澳洲首府阿德莱德市中心。自1874年创校以来,一直是澳洲的顶级学府之一, 亦是澳洲八所一级大学的成员之一,曾培育出三位诺贝尔得主及多位获罗德奖(Rhodes)的学者,学术研究的成果尤为卓越突出。